Wie kann ich einen Eintrag übernehmen?

Wenn du den Eintrag deiner Firma bearbeiten möchtest, aber noch keinen Zugriff hast, musst du die Übernahme des Eintrags beantragen. Wir stellen damit sicher, dass nur ausgewählte Personen den Eintrag einer Firma bearbeiten können.

Um die Übernahme eines Eintrags zu beantragen, besuche den Eintrag und klicke am unteren Ende der Seite auf „Schalte dich jetzt für die Bearbeitung dieses Firmeneintrags frei“. Folge den Anweisungen der sich automatisch öffnenden Lightbox, um deinen Antrag zur Übernahme einzureichen.

Wenn in dem Eintrag kein Link zur Übernahme angezeigt wird, hat er schon einen Besitzer. Vermutlich hat bereits einer deiner Kollegen die Übernahme des Eintrags beantragt. Sollte das nicht der Fall sein, kontaktiere bitte unseren  Support.