Wie kann ich meine hinterlegte E-Mail-Adresse ändern?

Für den allgemeinen Mailverkehr (Rechnungsversand und Ankündigungen) kannst du uns schriftlich die Änderung mitteilen. Bitte schicke eine Mail mit deiner neuen E-Mail-Adresse an eine der folgenden Support-Teams:

Print-Abo: aboservice@yeebase.com

Pro-Membership: pro@yeebase.com

Weiterbildung: support@yeebase.com

Solltest du für deinem t3n Account die Login-Adresse ändern wollen, kannst du dies im Account beantragen. Dir wird daraufhin eine Bestätigungsmail zur Freigabe an die ursprüngliche Mailadresse geschickt. Nachdem du der Änderung zugestimmt hast, kannst du dich mit deiner neuen Mailadresse einloggen. Bei Problemen oder Fragen schicke uns gerne eine Mail an support@yeebase.com.